Spenden

Wir sind ein kleiner Verein, der sich überwiegend aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden privater Personen finanziert. Im Rahmen von weltwärts, dem entwicklungspolitischen Freiwilligendienstes der Bundesregierung, erhalten wir zudem Mittel aus dem Bundesministerium für Wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung BMZ, um die Betreuung der Freiwilligen in Ecuador zu gewährleisten.

Bei uns arbeiten alle Mitglieder ehrenamtlich – wir bezahlen keine Gehälter und Aufwandsentschädigungen. Dennoch benötigen wir Eure Unterstützung, jeder gespendete Euro wirkt direkt in unseren Projekten in Ecuador, ohne Kosten für eine teure Administration.

Wir freuen uns deshalb ganz besonders über neue Mitglieder und über selbst einzelne, kleine Spenden. Diese können auf folgendes Konto überwiesen werden:

Volksbank Konstanz-Radolfzell

BIC GENODE61RAD

Bitte Kontaktdaten im Verwendungszweck angeben oder einfach eine E-Mail an info@schutzwald-ev.de senden, damit wir euch eine Spendenbescheinigung zuschicken können. Als anerkannt gemeinnütziger Verein sind Spenden an den Schutzwald e.V. steuerlich abzugsfähig.