Süd-Nord

Nach einer langen Zeit der Kalkulationen und Vorbereitungen, des Konzepte-Schreibens und Anträge-Verfassens, des Suchens, Reisens und Workshops-Haltens können wir nun endlich die frohe Botschaft verkünden: Im August 2018 werden die ersten Freiwilligen im Rahmen des Süd-Nord-Programms aus dem Golf von Guayaquil nach Deutschland ausreisen!

Wir freuen uns sehr auf:

Arnold Steeven Vera Dominguez aus der Gemeinde Cerrito de los Morreños (5.v.l. auf dem Bild) und Roxana Melissa Ramírez Vera aus Puerto Libertad (4.v.r.).

Gemeinsam werden sie ihren einjährigen Freiwilligendienst in der Bürgerstiftung Pfalz in Klingenmünster absolvieren.

Die Bürgerstiftung Pfalz ist eine Gemeinschaftsinitiative von BürgerInnen der Pfalz und wurde 2005 mit dem Ziel gegründet, Impulse zu einer nachhaltigen Entwicklung der Pfalz beizusteuern. Die Bürgerstiftung Pfalz ist Trägerin von verschiedenen Projekten, ihre Tätigkeitsschwerpunkte liegen in den Bereichen Bildungschancen, Dorfentwicklung und Umwelt- und Naturschutz.

iJuntos seguimos adelante!